Откровения

Откровения
Обожаю дома старинные,
Прям Викторианской эпохи.
Говорят, там живут призраки,
А мне, если честно, по..й!
 
Я хочу повстречать выходца
Конкретно с того света,
А не с Ближнего, блин, Востока.
Смердящего моджахеда.
 
И с любым бестелесным призраком
Я легко быть могу на «ты»:
«А ну, брат, давай, рассказывай,
Как тебе наступили «кранты»?
 
Отчего в эфир не отчалил ты,
Как те, остальные-прочие?
Да не надо быть печальными –
Этот мир убог не очень!»
 
Ах да, от домов отвлеклась совсем…
… да что б со скрипучей лестницей
И котом черно-бело-седеньким,
Да в трубе – завыванья-шелесты…
 
Я б камин растопила истовый
С треском дров и ели запахом
И тебя, мой друг, пригласила бы,
На пирог с курагой и яблоком.
 
Обернулись бы в плед один вдвоем
И я у тебя на коленочках.
И пирог поглощали бы с молоком
Смеясь сдували пеночку.
 
Ну а если совсем уж честной быть
И сказать тебе откровенно,
То не важно в каком нам доме жить,
Мне б сидеть у тебя на коленях...