Ушедшие поезда.

Тёмные тени, в сомненья ушедшие...
Рельсы, дороги, леса, пустыри...
Зимы и майские дни сумасшедшие...
И километры меж нами легли.
 
Сколько промчалось бушующих с ветрами
Мимо околицы всех поездов!
Сколько осталось всех песен неспетыми
И недосказанных вовремя слов!
 
Всё ещё сказочно мчат во вселенную
Наши ушедшие вдаль поезда...
Но почему-то мечту сокровенную
Мы не дождёмся уже никогда.