Не суждено...

Не суждено к тебе прижать
Мои протянутые руки...
Тебе не стану я прощать
Все наши долгие разлуки.
 
Не суждено тебе понять
Мои взволнованные речи...
Не суждено и целовать
Моё лицо и грудь, и плечи...
 
Не надо мудрствовать тебе,
Скрыв ложь застенчивой улыбкой...
Не суждено звучать судьбе
С моей судьбой одною скрипкой.
 
Не суждено... Не суждено
Нам быть с тобой одним дыханьем.
Любить тебе, знать, не дано...
Ты мне принёс лишь боль, страданья...
( От имени Л. Г. )