Просто женщина.

Я госпожою не бывала.
"Мадам" никто не называл.
Я просто женщина. И право
Такое Бог мне даровал.
 
А потому глуплю, влюбляюсь...
О счастье женском говорю,
В улыбках милых рассыпаюсь,
Но лишь один раз я люблю.
 
Могу смешливой быть и строгой,
Наивной, чуткой, деловой...
И быть гордячкой, недотрогой,
Но постоянной, непустой.
 
Во всём я вижу смысл жизни.
Советы, опыт в толк беру.
Побольше б мне ещё харизмы...
Я с ней, иль без неё, живу.
 
Мои слова - не назиданья.
Перед Великим - преклонюсь!
Мужского хочется вниманья...
Я просто ЖЕНЩИНОЙ зовусь.