Даёт же Бог таланты

Даёт же Бог таланты:
Кому-то – петь бельканто,
Кому-то на пуантах
Порхать как
мотылёк,
Кому – блистать на сцене,
Кому-то – на арене,
Талант, он каждый ценен,
(Вот так ложится слог)
Романы иль поэмы,
А может теоремы,
Забытые, без премий,
Ложатся в уголок.
Ну а без шуток если,
И к нашей с вами чести,
Талант – он словно песня,
Что спел на ухо Бог....