Лента новостей

Осенний вечер... Как банальна
Строка плывущая сейчас...
Вот анекдот,( довольно сальный),
И с фото смотрит ловелас..
Заносчив ветер... На балконе
Курю, хоть бросила давно,
Ноябрь к размышленьям клонит...
Про революцию кино
Идет который день, и снова
Витают мысли далеко,
И детской памяти оковы
Спилить не так уж и легко...