Если нет места

Отключи мысли,
Убери звуки,
Если есть смысл,
Нет тогда скуки,
Не считай звезды,
Встань, иди, действуй,
Для чего позы -
Нет для них места.
Для чего позы,
Для чего злоба,
Соблюдай дозу,
Ну, хотя б пробуй,
Если есть смысл,
Значит есть вера,
Белый лист, чистый,
Он поймет, верю...