Ты говоришь , что не люблю

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ
 
Ты можешь говорить , что не люблю
и отменять свидания и встречи
стирать эсмески , что тебе шлют
но твой каприз такой не вечен
Твоя гордая недоступная душа
уже не хочет отречения
от желания любви и ласки
и от близкого общение
с равнодушной на лице маски
Тебя уже интересует мужской пол
со всеми ему присущими проблемами
и под одежной его непослушная плоть
с нескромными, опасными разговорами
Уже зная, что такое любовь и страсть
твоё есть желание попробовать
и испытать блаженство и кайф
побывав у красавчика в руках
узнать какая же это радость