Я устал тебя забывать.

Я устал тебя забывать,
Может бросить всё к чёрту,уехать?
Как же глупо всё время бежать,
Будто это,что-то изменит.
 
Как же глупо вот так пропадать,
Всё сильней зарываться в рутину,
И смиренно,покорнейше ждать,
Когда рухнет удар гильотины.
 
Как же глупо бессмысленно врать,
Притворяться,что не было вовсе,
И всё так же безумно скучать,
Утопая в насущных вопросах.
 
Я устал тебя забывать,
И давно уже с этим смирился,
Мне,увы,от себя не сбежать,
Как бы сильно я не стремился.