Словно гроб для меня в больнице палата
Словно гроб для меня в больнице палата,
Потолок упёрся землёй,
Словно ангелы в белых халатах,
Доктора кружат надо мной.
Я чуть с жизнью вчера не простился,
Мне уж всё невмоготу,
Уж не я ли вчера небу крестился,
А теперь утопаю в аду?
Не вчера ли я Богу молился,
Со слезами глядел на луну,
И сквозь землю хотел провалиться,
Прокляная слабость свою!?
Я любовь считал счастьем,когда-то,
Высший дар!Души элексир!
Нету в мире хуже проклятья,
Что сердца прожигает до дыр!
Не милы мне ни чьи объятья,
Я отныне останусь один,
Словно гроб мне в больнице палата,
Под скорбящим небом седым.
Был весёлым я парнем когда-то,
И когда-то я сильно любил,
Видно дьявол спутал все карты,
Видно дьявол любовь погубил.