Не успел

НЕ УСПЕЛ
 
Не успел он трусы натянуть
что трусы её тоже
звонок в дверь , муж и не прыгнуть
с балкона на четвёртом этаже
так бы пригодился парашют
но найти то его где же?
Муж своим ключом
уже открывает двери
хоть превратись котом
если только он поверит
Всё ,что ж сейчас будет?
а не "его жена" смеётся
не дрейф мы ж в разводе
всё потому, что у него не подымается
но вот живём в квартире вдвоём вроде