Отзыв на "Вода" Милица

дай же увидеть чуть больше чем прожитый день
завтра двоиться и стены и тень и мигрень
водят по кругу и словно наотмашь ладонь
бьёт о стекло и осколками сыплется звон
сотни заноз только боли как будто бы нет
время кричать или время опять онеметь
черным до края до тьмы заливает зрачок
зло вновь взирает с небес оголтелый пророк
каждое слово контрольный как пуля в висок
день утекает водой из-под рук в водосток
 
Отзыв
 
Об чём кричать, об чём неметь?!
Нет! Можно так офонареть!
Не уж то время битых фраз?
Спустить их разом в унитаз...