Смогли найти друг друга среди тысячи миров!

Смогли найти друг друга среди тысячи миров!
Я очень скоро обязательно тебя найду.
И пусть на поиски твои уйдёт вся жизнь моя.
Ведь я по прежнему тебя так искренно люблю.
И дни пустые все-коль рядом нет тебя!
 
И ты,меня конечно же найдешь,
Среди толпы давно уже безликих лиц.
И свою душу мне на встречу распахнёшь.
Не видя ни запретов,ни границ!!!
 
А я от счастья буду просто сам не свой.
Ведь у надежды-все сбываются мечты!
Мы рядом..Вместе милая..И мы с тобой.!
Подарим миру радости любви и красоты!
 
Я очень счастлив-счастлива и ты!
Смогли найти друг друга среди тысячи миров.
И нет на свете больше мрачной пустоты...
Теперь там только радость-понимание-любовь!!!