Иллюзия обмана

Довольно ломать комедию,
Хватит в любовь играть.
Давно мы стали соседями,
Пустили холод в кровать.
 
Не видно взаимных улыбок,
Не слышен раскатистый смех,
И множество грубых ошибок
Допущено было у всех.
 
Не надо натянутой радости,
Не нужен иллюзии пир.
Давай утрясём все формальности.
Закончился сказочный мир.