Прощай осень!
Поседели за ночь крыши,
Я любуюсь из окна,
Как-то так пришла неслышно
Настоящая зима.
Лишь вчера сияло солнце
Обещая всем покой,
А сегодня снег несется,
Солнце скрыто пеленой.
Белым пухом снег заносит
И машины и дома.
Все, прощай златая осень,
Здравствуй белая зима!