Трень да брень, моя балалайка...

Трень да брень, моя балалайка...
Балалайка моя, трень да брень.
От тебя, трёхструнной шарманки -
Крыша набок, мозги набекрень.
 
Спой мне, спой, моя балалайка...
Спой мне что-нибудь о своём.
Кружева твоих песен ярких
Наполняют сердце огнём.
 
Жарь трёхструнная, жарь прямо в душу...
Выжигай всю дремотную хмарь!
Не устану тебя я слушать,
Ты, и радость моя, и печаль.