Душевный голод

Душевный голод удаляя,
Стал перечитывать стихи,
Все чаще, чаще понимая,
Что не хватает мне стихий.
 
Лавины встреч и расставаний,
Торнадо счастья и потерь,
Простых, земных переживаний,
Так что же делать мне теперь?
 
Просить о помощи не стоит
И к небу руки поднимать.
Никто вам душу не напоит,
Все в жизни может поменять?