Из уральских окрестностей дальних...

Из уральских окрестностей дальних...
ДЕНИСУ
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
Из уральских окрестностей дальних
Мы желаем тебе не грустить,
Надю, Катю и нас, виртуальных,
Ну и Бога всех паче любить,
И побольше проектов реальных,
И машину Катюше купить!
 
Мама, папа, бабушка.
10 июня 2010 года