Ты нынче в возрасте Христа...

Ты нынче в возрасте Христа...
ОЛЕГУ ЕНБОРИСОВУ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
 
Ты нынче в возрасте Христа,
А это возраст благодатный.
И даль, и ширь, и высота
Тебе доступны и понятны.
 
Иди бедовым старшиной,
Высоты покоряй и дали.
И дети с верною женой,
Чтоб строем за тобой шагали.
 
Екатеринбуржцы.
23 мая 2010 года