Любовь-спасение.
Во всех вселенных м во всех их параллелях,
Судьба соединила только нас двоих.
И у судьбы ни капли не было сомнений,
Что этот мир был создан Богом для любви.
Амур пустил нам стрелы точно в сердце
И чувства взорвались,как ядерный вулкан.
В тот самый миг тела наши соединились,
Как бешенный и страстный ураган...
И мир вокруг как-будто заново родился.
И вновь запели звонко песни соловьи.
В любовной неге наши души закружились,
Давая миру хоть лишь малость той любви!
В любви с тобой мы погибали,возрождаясь вновь.
И кровь кипела в венах-словно магма,
Даря на свете всем и каждому свою любовь.
Любить друг друга люди-вот что нужно!
Любовь спасение-это истина...не новь