Холодом повеяло

Холодом повеяло
И тускнеет взгляд,
Ты казалась милой мне,
Пару дней назад,
 
Только что-то лопнуло,
Вмиг оборвалось –
Были мы любимыми,
А теперь мы врось.
 
Горечь сожаления
Очень больно пить –
Не связать нам заново
Порванную нить,
 
Не забыть нам прошлого,
Не вернуть назад,
Веет, веет холодом
И тускнеет взгляд...
 
Ноябрь, 2017 г.