Уйти

Всё что было останется в прошлом,
Никого я теперь не виню,
И уйти оказалось не сложно,
Все мосты предавая огню.
 
Запер наглухо в прошлое двери
И ключи я выбросил вон,
Не считая былое потерей,
Отпускаю его – целиком.
 
Я забыл к тому дому дорогу,
Вырвав грубо из памяти лист,
И ничто во мне уж не дрогнет,
От сожалений я чист.
 
Выхожу я неспешно на трассу,
Словно дан мне на это билет –
Голосуя новому счастью
И меня подбирает рассвет...
 
Январь, 2015 г.