К матчу Йокерит-Авангард 22.11.2017

К матчу Йокерит-Авангард 22.11.2017
Как завтра в Хельсинки всё будет?
Ведь там «Шуты» шутить не любят.
Хотя и дело не простое.
Надеюсь, всё же в «основное»,
Победу «Авангард» добудет,
И счёт мы, думаю откроем.
 
Вчера смогли мы показать,
Что можем до конца играть.
И даже если уступаем,
Нелепо шайбы пропуская,
Не станем крылья опускать.
А сможем минимум - сравнять.
 
У финнов, завтра встанет в «раму»,
Такой родной нам Карри Рамо.
Но пусть меня он извинит,
Надеюсь, Карри огорчит,
Олег, не менее упрямый.
Тут как Скабелка уж решит.
 
Хотя для нас пока загадка.
Вчера Олег не очень гладко
Сыграл, и шайбы пропускал,
Но вот в буллитах нас спасал.
И вдруг Фурх выйдет на площадку.
Но я бы их менять не стал.
 
Кому играть, не наше дело.
Нам главное, чтобы умело,
Наш «Авангард» атаковал,
Свои ворота защищал,
А Рамо лишь остолбенело,
Голы в ворота пропускал.
И большего мне не хотелось,
Что в мыслях было, то сказал.
В.В.П.21.11.2017