О сексе

Немного обезумели и вот
настало время полного прозренья.
В душе произошел переворот
и не оставил места сожаленью.
 
Казалось насовсем и навсегда.
А вышла восхитительная шалость.
Мерещилось, что чистая вода,
а при проверке - ядом оказалась.
 
Соединенье секса и любви,
наверное, зависело от Бога.
Который нас на путь благословил,
не указав, куда ведет дорога.
 
В итоге получился только секс
и Бог заблудших возвратил на землю.
И оба мы теперь с приставкой "экс".
Порыв иссяк и чувства не приемлет.
 
Немного обезумели и вот
настало время скуки и печали.
Судьба стоит бараном у ворот,
вернув обоих к точке изначальной.
 
1986,2017