НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ !

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ !
Не зарекайтесь :
Всё , что прожито может ломаться ,
А всё чего не было может создасться ,
Всего одна встреча может случиться ,
И мир вокруг в миг изменится .
 
Не зарекайтесь :
Звёзды на небе горели , вдруг гаснут ,
Неправы сегодня , завтра с Вами согласны ,
Сегодня ты проклят , изгой , один ,
А завтра всеобщий кумир и любим .
 
Не зарекайтесь ,
Мне довелось из огня да в полымя ,
В шрамах на теле , в душе и поныне ,
Я зарекался всю жизнь вновь и вновь ,
Но .... с головой окунался в любовь.