ГДЕ-ТО ТАМ ИЛИ ТУТ .

ГДЕ-ТО ТАМ ИЛИ ТУТ .
А как всем Им без меня Там ?
И как мне здесь без Них Тут ?
В вопросах души запутался сам ,
И куда дороги всех нас ведут ?
 
Всё просто : мы там где нам лучше ,
И Им без меня , где-то Там ,
И мне без Них здесь гораздо круче ,
Горжусь собой : я всё понял сам .
 
А чтобы понять нужно было пройти ,
Бурелом , дороги , тропинки , болота ,
Найти в себе силы от Там уйти ,
Без Них в спокойствии жить охота .
 
Им без меня Там ветер свободный ,
А мне без Них просто счастьем дышится ,
Без Них я не стану нищим , голодным ,
Без Них мне стихи здесь легче пишутся .