ЖОНГЛИРОВАТЬ СЛОВАМИ .

ЖОНГЛИРОВАТЬ СЛОВАМИ .
Жонглировать словами всем дано ,
Последствия от слов бывают разные ,
С молитвой в Землю брошено зерно ,
И всходы прорастают там прекрасные .
 
И слово- яд течёт рекой , а зло во след ,
От тех же букв в слова преобразованных ,
Как гром с небес несут немало бед ,
Неправильно слова , что истолкованы .
 
Всего лишь звук гортанный , тихий , громкий ,
Слово ,
Убить подчас и возродить оно готово .