Без прикрас

Разными словами
Скажут об одном
Небо с облаками
Осень в золотом.
 
Зимние забавы
Снеговые сны
Грязные канавы
Молодой весны.
 
Грусть и расставание
Полная луна
Первое признание
Ночь, и не до сна.
 
Все без изменения
Жизни этой плеть
Хлещет от рожденья
Загоняя в смерть.