Мы хотим, чтобы нас любили..
Мы хотим, чтобы нас любили..
Хвалили бы чаще, ценили..
Во всём и всегда понимали..
Такими как есть, принимали..
Мы хотим, чтобы нам не хамили..
Не ругали, на мозг не давили..
Чтоб нотации нам не читали..
Без причин бы не упрекали..
Мы хотим, чтобы нам уступали..
И по-нашему лишь поступали..
Мы хотим, чтобы было комфортно..
И жилось бы легко и свободно..
Мы хотим, чтобы нас уважали..
В начинаниях всех поддержали..
Чтобы все недостатки прощали..
И с улыбкою только встречали..
Мы так мало живём на планете..
А капризны, ну точно как дети..
А что сами даём мы взамен?
Кроме кучи ненужных проблем...
Ведь хотим и мечтаем об этом..
Что споём в унисон дуэтом..
Что найти компромисс легко..
Тогда можно идти далеко..
Почему же мы всё понимаем..
Но опять ежедневно страдаем…
Почему мы найдя «идеал»..
Вновь жалеем, что путь нас связал..
Мы хотим, чтобы нас полюбили...
Чтоб романтикой нас окружили..
Чтоб проблемы убрали подальше..
Да и в чувствах, чтоб не было фальши..
Мы хотим, мы мечтаем, лелеем..
И себя несчастливых жалеем..
Одного мы не можем понять..
Что все мысли пора поменять..
Ведь чем больше любви отдаёте..
Тем вы больше приобретёте..
Тем счастливее станете сами..
Не зацикливаясь пустяками..
Если любите, то не молчите..
И о чувствах своих говорите..
Если любите, то прощайте..
И по жизни с улыбкой шагайте…
Если любите – не предавайте..
И себя для любимых меняйте..
Если любите, то общайтесь..
От ошибок не огорчайтесь..
Если любите – не стесняйтесь…
И целуйтесь, и обнимайтесь…
Если любите – доверяйтесь..
И друг в друга почаще влюбляйтесь..
Если любите, то поспешите..
И мечты свои осуществите…
Если любите, будьте любимы..
И конечно же, Богом хранимы..
ღ Ольга Российская ღ