ревность

ревность
Губительна парой твоя любовь
Когда в томительные дни разлуки
Я разрываю свою душу вновь
я сам обрек себя на эти муки

Когда мне мысли об измене лезут
Хотя я знаю то что мне верна
я погружаюсь с головою в бездну
И ночь не ночь мне не до сна

Парой меня волнение терзает
Но почему...я не могу понять
Наверное у всех это бывает
Боишься ту что любишь потерять

Но мысли нужно те забыть
И бесполезен тех сомнений труд
Так отношенья можно погубить
А мысли те...добра не принесут

Лишь принесут раздорры ссоры
и я взбешен куражем Мнимым
Но ни к чему нам эти разговоры
Нам нужно лишь любить и быть любимым