история наша до тошноты банальная

история наша до тошноты банальная -
я ждала, с надеждой в сердце, чуда,
а ты актёр, и игра твоя эпохальная,
ты врал не напрягаясь - без труда.
 
спасибо за обман - я стала сильной,
теперь, мой друг, тебе не по зубам.
прости, что не была с тобой игривой, лживой.
прости, что я не шла по головам.
 
тебе важны вранье, накал страстей,
во мне всего лишь весь покой, уют.
прости, что не творила глупостей,
тебе всегда был нужен жалкий шут.
 
тебе нужны были кинжалы в спину,
тебе нужна актёрская игра.
а я лишь верила тебе болвану,
а оказалось, что не стоишь и гроша.