Однажды...

Однажды...
Однажды ты меня услышишь:
Я докричусь издалека.
Навечно те слова запишет
В твоей душе моя рука.
 
Однажды ты проснёшься утром
И, посмотрев в своё окно,
На снежно-белом перламутре
Увидишь лик забытый мой.
 
Однажды ты сказать захочешь,
Как любишь и как долго ждал,
И в мире грустных многоточий
Счастливым будет наш финал.
 
Однажды ты поверишь в это -
В ту сказку, что пишу давно.
Среди зимы пробьётся лето,
Где ты останешься со мной.