Разбудили...
Разбудили соседские стуки
По стене, будто по голове.
Мне коня бы, поправить подпругу
И скакать по высокой траве.
Не выдумывай эльфов бессмертных -
Я желаю скандалить с людьми,
С их толпою, безликою, скверной...
Я сегодня не в духе, пойми.
Я сегодня ни с кем не играю.
Мне сегодня не нравятся все.
Я кольчугу свою надеваю -
И вперёд, на коне, по росе.