Это просто бла-бла...

Это – просто стихи. Это – просто тетрадь моей жизни.
Это – просто следы, что размыты потоками ливня
Анатолий Ахаев
Это просто слова, что без смысла составлены в строки.
Повторяю "халва", но во рту так же пусто, о боги!
Это просто метла, что метёт языком безобразно.
Это просто бла-бла, серый фон, забивающий разум.
 
30 ноября 2016