Молитва
Ангел мой, хранитель,
Спаси и сохрани
От горестных напастей,
От злости и войны.
Сердце так тревожно
Рвется из груди,
Подскажи где правильный
Мне ответ найти.
Одари же мудростью
Все преодолеть,
Сбереги от глупости,
Дай душе взлететь.
Ангел мой, хранитель
Я прошу услышь!
Но лишь гулкий ветер
Разрезает тишь.
Иногда молчание
Самый громкий крик -
Это боль отчаяния,
Но ты к ней привык...