Разговор в пустой комнате
Знаешь,я давно не вижу сны,
Видно такова моя дорога.
Осень вдохновляет на стихи,
Впрочем,для меня это не ново.
Я тебе открою свою тайну,
Я забыла, что такое счастье.
Знаю,что все это не случайно,
Может человек я не той масти?
Напрочь я забыла про любовь.
Как это? На что это похоже?
Сколько нужно сил? И сколько слов?
Но и ты ответить мне не сможешь.
Снова ночь. Мне страшно от тоски.
Может сдаться? Пусть не ноют раны.
Знал бы ты насколько тяжелы
Все слова,что превратились в шрамы.
Я забыла, что такое сны,
Впрочем,для меня это не ново.
Осень вдохновляет на стихи,
Значит такова моя дорога.