Человек
Человек человеку брат
Эта фраза стара как мир.
Только все превращается в ад,
Коль по жизни идешь один.
Человек человеку друг,
Человек человеку волк .
Только я замыкаю круг,
Я сполна возвращаю долг.
Я святоша и еретик ,
Нежный ангел и изувер.
Каждый тот кем себя он мнит
Как захочет твой внутренний зверь.
Я вершу свой Великий суд,
И судья я и адвокат.
Речи скорбные не спасут
Поспешите звонить в набат.
Я оправдана и казнена
Приговора слова звучат.
И душа моя сожжена
А возможен ли тут возврат?
Может новую можно? Согласна в долг?
Все верну, только дайте чек.
Но в ответ «Человек человеку волк»
Но не каждый из нас… Человек.