Унеси меня отсюда

Ветер буйный, друг любезный, унеси меня отсюда к солнцу ясному поближе. Ты же знаешь, мой хороший, что у лучиков смогу я отогреться от простуды, той, что сердце остудила, душу снегом запорошив.
Подними меня повыше - я хочу с высот небесных отпустить на волю песню, осмотреть земные дали,чтоб глаза мои, как звёзды, снова ласково мерцали. Чтобы все шальные мысли превратились в птичью стаю, уносящую с собою грусть осеннюю хмельную.
Может быть, тогда узнаю, сколько красок акварельных мне на радугу потратить - ту, что в небе тёмно-синем я сегодня нарисую.
Пусть она разгонит тучи, что нависли над домами, посылая стрелы молний в души и сердца людей. Чтоб любовь царила вечно в этом мире между нами, ветер буйный, друг любезный - уноси меня скорей!