Дожили

Дожились мы... не думали, что вскоре стихи напишут Музы на заборе и упакуют звёзды до весны в коробку из-под долек апельсина, чтоб снились сны про лунную дорогу, ведущую в волшебную страну, которая есть чудо из чудес. Какой прогресс! Ищу слова, чтобы собрать коллаж, впадая в раж осенний и наливаю чай с малиновым вареньем - не греет тусклый свет... В ответ зажгу свечу и обо всём немного помолчу...
И что-нибудь, наверно, напишу – ты приходи читать… Как знать, возможно на салфетке случайный стих растопит лёд фруктовый, чтоб мой читатель новый растаял с ним... Откланяюсь за сим!