Гусь

Гусь - это такая большая белая птица,
Откормленная на летнем пруду голубом,
На травах зелёных, в которых витамин хранится
Для наращивания кг. с желтейшим жирком.
 
Думаю для начинки антоновка сгодится,
Кисло-сладкая с наливным боком,
Чтоб томилась в духовке бывшая белая птица
С румяной корочкой, исходящая соком..