В ОБЪЯТЬЯХ НОЧИ...
А на ветвях рябины
белеет снежный пух,
в глазах твоих невинных
застыла боль разлук.
Но, сердце не готово
впустить Метель Зимы,
и шепчут губы снова:
"Должны быть вместе мы..."
В сугробах белоснежных
клубятся снегири,
в объятьях Ночи нежной
в быль сон мой претвори!
Нить тоненькой надежды
ты в жизни не теряй,
растает лёд, как прежде,
и снова будет Май!
Я протяну чрез время
к тебе свою ладонь,
для тебя стану - всем я,
зажгу Любви огонь!