Дым.

Дым.
Вдруг станешь ты-родным-родным,
Такой очерченный,немного чуждый,
Года ,прошедшие -все дым,
Года прошедшие-не нужны...
И даже этот спор и спор,
И даже чашка-перевертыш,
О чем был этот сыр и бор,
И недописанная повесть...
Вдруг станешь ты-родным-родным,
И два упавших междометья,
Года прошедшие,все -дым,
И где-то вдалеке-столетья...