Отпусти.

От чего тебе грустно?
По кому ты страдаешь?
Ты сама то хоть знаешь,
Кому жизнь отдала...
 
Ну, и чья в том вина,
Ты осталась одна...
Но, достоин ли он, твоих слез и страданий???
 
Может хватит искать для него оправданий...
Ну, ушел, и Бог с ним,
Ведь он не был твоим.
 
Он играл эту роль, он терзал тебя болью,
Ну а после ушел, изменив Ваши роли.
 
Он любил?
Сомневаюсь, просто было удобно, тебе врал так подробно.
 
А ты верила, глупая,
Отдавая всю душу,
Ты осталась одна,
А покой твой нарушен...
 
Отпусти и забудь.
Впереди долгий путь.