Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кажанов Виктор
весна!
весна!
Кажанов Виктор
весна! сияет солнце,
разливая свое тепло.
и глядит мое оконце,
сквозь тусклое стекло.
взглядом светлым,
и небом ясным,
солнцем ярко красным.
весенним днем прекрасным.
11.03.2017г.
Стихи этого автора
жара... июль... а небо такое синее.
жара... июль... а небо такое синее.
Наша жзнь мгновенье
жара... июль... а небо такое синее.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления