Наша жзнь мгновенье

Наша жзнь мгновенье
Наша жизнь мгновенье,
Проходит быстро, незаметно.
Просто говоря на удивление,
Пролетает как то не приметно.
 
Вроде бы все степенно,
И жизнь течет размерено.
Но обороты, набирая постепенно,
Поглощает дни одновременно.
 
Все спешит куда-то,
Спотыкаясь многократно.
(Уже не возвращаясь обратно),
Дни, унося безвозвратно.
11.2016г.
 
© Copyright: Виктор Кажанов, 2016
Свидетельство о публикации №116121605394