жара... июль... а небо такое синее.

жара... играет солнце игривое
в небе голубовато синем.
разливая тепло своих лучей,
над морем синем, синем.
 
июль... время для нас пытливое,
оставляет впечатление неизгладимое.
но время для нас счастливое,
море, отдых, время дивное.
 
а небо такое синее, синее,
словно море чисто-бездонное.
что плещется в вышине над облаками,
любовью, нежностью наполненное.
 
жара... июль... а небо такое синее.
18.07.2016