СКОРБИМ...

СКОРБИМ...
21.07.1948 Г. - 10.11.2017 Г.
 
Писатель,сценарист,сатирик !
Ушёл так рано. Бог решил.
Задорнов Михаил ! Смешарик !
Зал заряжал и веселил.
 
Мы все уходим понемногу...
Нам не свернуть с того пути ;
По тропочке и прямо к богу,
Её никак не обойти.
 
Приходит время... В путь-дорогу ;
Судьба у каждого своя.
Вновь улетели птицы к югу...
Скорбим...но круглая Земля...
 
10.11.2017 г.