Колыбельная сыну.

Колыбельная сыну.
Маленький мой Стёпка, бай-бай-бай
Ты лежишь и смотришь на  меня
Между нами времени река глубока
Мы с тобой у речки два бережка
 
Как бы мне речушку назад повернуть,
Вычерпать водицу иль в речку поднырнуть
Маленькие ручки: квай-квай-квай;
Маленькие ножки бегут на край
 
1992 год