Корабельная ЗАГАДКА!

Корабельная ЗАГАДКА!
Я летаю над волной,
Корм приносит мне прибой,
Рыбу кушать я люблю
И гулять по кораблю…
 
Ну-ка, быстро отвечай-ка!
Что же я за птица? . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
акйаЧ