Дмитрию Хворостовскому

И падала одна звезда,
Другая загоралась.
Всего лишь миг.
Тебя встречает вечность.
Нет слов и только память бесконечна.
Ты был одним из них.
Кого земная, однажды колыбель взрастив.
С такою болью и любовью, отпуская.
Лишь только память ни на миг, не отпустив.
Талант всегда дарован свыше.
Не важно Лондон , иль Париж.
Звучит твой баритон, пожалуйста потише.
Россия плачет, Родина скорбит